L'ISOLA DI WIGHT

NOTE SULLA PRIVACY

La presente newsletter è da considerarsi una comunicazione commerciale e per fare conoscere iniziative e offerte rivolte a chi ha dato il proprio consenso a ricevere compilando e sottoscrivendo il modulo fornito presso il ristorante L'Isola di Wight o attraverso l'invio del modulo d'iscrizione pubblicato sul sito www.isoladiwight.it. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice della Privacy) Ti informiamo che i tuoi dati personali sono utilizzati da L'Isola di Wight per finalità promozionali e pubblicitarie e, in particolare, per l'invio della nostra newsletter. Il conferimento dei Tuoi dati personali, per le indicate finalità, è una Tua facoltà, ma hai il diritto di opporTi alla prosecuzione del trattamento in qualsiasi momento, provvedendo alla cancellazione dei dati da Te forniti, inviando una mail a questo indirizzo: info@isoladiwight.it. Sei, inoltre, titolare dei diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy. Il trattamento si svolge, con l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che i l Codice della Privacy pone a Tua garanzia e, in generale, tutelando i Tuoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Il trattamento si svolgerà per il periodo da Te consentito e cesserà a seguito dell'intervenuta cancellazione dei Tuoi dati personali, a Te consentita in qualsiasi momento. I dati personali da Te forniti non sono comunicati a soggetti terzi. L'Isola di Wight ha adottato le misure di sicurezza per il trattamento dei Tuoi dati personali previste dagli artt. 33 ss. del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico di cui All'allegato B) del medesimo. L'Isola di Wight si impegna, altresì, ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito dalle successive modifiche legislative, nonché in relazione all'evoluzione tecnica del settore e all'esperienza maturata.