Ricorrenze

Carnevale

SABATO 4 MARZO 2017

IL MENU

ANTIPASTI

Bruschetta con mousse di sgombro al lime e finocchietto

Involtini di melanzane caldi con pomodorino e caciocavallo

Quiche con zucca e taleggio

Mousse di zola con confettura di cipolline e di fichi senapata

Plateau di salumi nostrani

PRIMI

Scrigni con burrata di puglia accompagnati da Datterini ed olive Taggiasche

Risotto Arlecchino

SECONDI

Arrotolato di vitello alla genovese con sformatino di patate

Tonno affumicato su insalatina mista

DESSERT

Dolce della casa

Chiacchiere e tortelli di Carnevale

Acqua Minerale - Vino - Caffè

Info e prenotazioni al numero 024880574

Info e prenotazioni al numero 024880574

Festa della Donna

MERCOLEDI 8 marzo 2017

IL MENU

ANTIPASTI

Uova alla bella Rosina

Bruschettina con pomodoro, avocado e bufala

Quiche con bacon, porri e parmigiano

Tagliere di salumi nostrani con sgonfiotto caldo

PRIMI PIATTI

Risotto mimosa

Violette (ravioli con ripieno di patate viola) con crudo e timo

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale in crosta con verdure saltate

Petto d'oca affumicato su misticanza

DESSERT

Panna cotta con frutti di bosco

Acqua Minerale - Vino - Caffè

Pasqua

DOMENICA 16 APRILE 2017

IL MENU

ANTIPASTI

Uova alla bella rosina

Torta Pasqualina

Conchiglie di insalata di mare

Sgonfiotto al rosmarino con lardo di Pata Negra

PRIMI PIATTI

Risottino con punte d'asparagi e pistilli di zafferano

Tagliatelle con Pomodoro pachino, zucchine e gamberi

SECONDI PIATTI

Capretto arrosto alle olive con patate

Fritto misto di pesce

DESSERT

Colomba con crema al cognac

Acqua Minerale - Vino - Caffè

Info e prenotazioni al numero 024880574

Info e prenotazioni al numero 024880574

Halloween

MARTEDI 31 OTTOBRE 2017

IL MENU

ANTIPASTI

Sformatini con funghi malefici

Polpettine di Halloween su crema di zucca

Salsiccette indiavolate con polenta croccante

Tagliere del Carnefice con sgonfiotti alla Silente

PRIMI PIATTI

Le caramelline dolcetto o scherzetto con crema di mascarpone, pinoli e erba cipollina

Risotto... senza testa

SECONDI PIATTI

Filettino ….al sangue con radicchio

Involtini del Boia

DESSERT

...lo scoprirete se... SOPRAVVIVERETE!!!

Acqua Minerale - Vino - Caffè

Capodanno

SABATO 31 DICEMBRE 2016

IL MENU

ANTIPASTI

Le coquille St. Jaques gratinate

Gli involtini di spada su rucolina fresca

I voul au vent caldi con sauce ai funghi

Gli sgonfiotti alle olive con medaglioni di Roquefort e vellutata di cipolle caramellate

Il Petto d’oca affumicato su insalatina e balsamico

Il Carpaccio di tonno con julienne di sedano bianco

PRIMI

I fagottini di crespella alle castagne con porcini al profumo di tartufo

Il risotto allo champagne e profumo di limone Sorbetto

SECONDI

I Medaglioni di filetto scottato all'aceto balsamico di Modena con trionfo di verdure in pasta fillo

Il salmone gratinato alle erbe di provenza con pommes nature

DESSERT

Sformatino caldo con salsa alla vaniglia

BRINDISI FINALE!!!

E DOPO MEZZANOTTE...

cotechino con lenticchie di buon auspicio

Acqua Minerale - Vino - Caffè

Benvenuto 2017

Una serata in amicizia per dire addio all’anno che se ne va e dare il benvenuto a quello nuovo insieme a

Lallo & Pepe

“I DIK DIK”

e a Diego Polimeno che con le corde della sua chitarra accompagnerà nel corso della serata le splendide voci di Jenny Tempesta, Carmen e Luca “The Cook”

Menu ricchissimo, gustoso e fresco

Filo conduttore della serata una divertente lotteria con tantissimi e simpatici premi

PRIMO PREMIO

“IL COSTO DELLA SERATA SARÀ RIMBORSATO!”

info e prenotazioni al numero 024880574

Info e prenotazioni al numero 024880574

San Valentino

MARTEDI 14 FEBBRAIO 2017

IL MENU

ANTIPASTI

Gnocco fritto con cuore di piadina e certosa

Rocher di caprino su vellutata di zucca

Bresaola della Valtellina con arance e pinoli

Carpaccio di tonno affumicato con citronette al lime

PRIMI PIATTI

Piccoli cuori ripieni di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Risotto ai petali di rosa

SECONDI PIATTI

Cuore di filetto di maiale in crosta con verdure saltate

Salmone marinato alle erbe gratinato su insalata di finocchi ed arance

DESSERT

Cuori di sfoglia

Acqua Minerale - Vino - Caffè

I ISOLA