Ricorrenze

SAN VALENTINO

Giovedi

14

FEBBRAIO



Giovedi 14 febbraio

“San Valentino” all’Isola di Wight, la più adatta cornice per questo giorno con la piu azzeccata colonna sonora...


Giovedi 14 febbraio
San Valentino
Il Menu

ANTIPASTI

Rocher di caprino su vellutata di Zucca

Polpo croccante con pomodorino confit e olive taggiasche

Flan alla Lorraine

Bresaola di punta d’anca di manzo con germogli di alfa alfa e Raspadura del Lodigiano

Carpaccio di petto d’oca affumicato con Glassa al Balsamico

PRIMI PIATTI

Piccoli CUORI ripieni di formaggi su fonduta al tartufo e carciofi croccanti

Risotto con petali di ROSA

SECONDI PIATTI

CUORE di filetto di maiale in crosta con verdure saltate

Cubetti di Salmone marinato su insalata di arance e finocchi

DESSERT

Dessert della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.

info allo 024880574

FESTA DELLA DONNA

Venerdi

8

MARZO



Venerdi 8 marzo

“Festa della Donna”, una serata dedicata alle donne... un'ottima cena e tantissime canzoni dedicate a Voi donne!


Venerdi 8 marzo
Festa della Donna
Il Menu

ANTIPASTI

Jalapegno dorati con salsa allo yogurt greco

Cappasanta dorata alla Provenzale su crema di burrata affumicata e uova di lompo

Uova alla bella rosina

Piccoli flan di porri e Bacon

Plateau di salumi nostrani

PRIMI PIATTI

Violette con crema di Stilton e nocciole di Giffoni d.o.p.

Risotto Mimosa

SECONDI PIATTI

Tagliata di Angus agli aromi con patate

Cubetti di tonno scottato al sesamo su insalatina esotica

DESSERT

Dessert della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.

info allo 024880574

CARNEVALE

Sabato

9

MARZO



Sabato 9 marzo

“Carnevale all’Isola di Wight”, una serata piena di sorprese... perchè a noi piace sorprenderti... sempre!


Sabato 9 marzo
Carnevale
Il Menu

ANTIPASTI

Jalapegno Dorati ripieni di formaggio con crema di yoghurt Greco

Spuma di burratina affumicata con acciughe del Mar Cantarbrico

Flan di zucca e Taleggio D.O.P.

Fagottino di melanzane sfizioso

Salumi nostrani con focaccia ai cereali

PRIMI PIATTI

Scrigni agli scampi, con salsa al pachino e pesto Pantesco

Risotto Arlecchino

SECONDI PIATTI

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura su purea di porri e patate Vitellotte con zucchine croccanti

Gamberone argentino saltato agli agrumi

DESSERT

Crema al caffè sfiziosa

Chiacchere e tortelli di Carnevale

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.

info allo 024880574

NATALE

Mercoledi

25

DICEMBRE



Mercoledi 25 dicembre

“Pranzo di Natale”, un ottimo pranzo tipico della festività e anche una grande occasione per farci gli auguri!

info allo 024880574


Il menu di Natale

ANTIPASTI

Rocher di caprino su crema di zucca

Bartolacci dorati

Salmone marinato all’aneto e pepe rosa

Nervetti in insalata

Bruschi della tradizione lombarda accompagnati da salumi nostrani

Cotechino in crosta

PRIMI PIATTI

Tortellini alla moda di Bologna in brodo di Gallina

Risotto ai pistilli di zafferano con Raspadura del Lodigiano

SECONDI PIATTI

Carrello di arrosti misti e patate al forno

Insalata di rinforzo

Gamberoni saltati con arancia e lime

DESSERT

Panettone caldo con crema al Cognac

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

CAPODANNO

Martedi

31

DICEMBRE



Martedi 31 dicembre

“Cenone di San Silvestro”, grande lotteria, ottima cena, musica a non finire, simpatia, allegria e un'altra splendida occasione per gli auguri del Nuovo Anno!

info allo 024880574


Il menu di Capodanno

ANTIPASTI

Le coquille St. Jaques croccanti su crema di cavolfiore

Delizie di spada su rucolina fresca

I voul au vent caldi con fonduta ai funghi

La mousse di Blue Stilton con Composta di cipolle di Tropea

Petto d’oca affumicato su insalatina esotica e glassa al balsamico

Il Carpaccio di tonno fresco con julienne di sedano bianco

PRIMI PIATTI

I fagottini di crespella con porcini al profumo di tartufo

Il risotto allo champagne e zelt di limone

SECONDI PIATTI

I Turnedos di Manzo glassato su crema di Patate Prunelle e zucchine croccanti

Il salmone gratinato alle erbe con pommes nature

DESSERT

Sformatino caldo al panettone con salsa alla vaniglia

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

Brindisi di mezzanotte con FERRARI riserva MAXIMUM BRUT

COTECHINO CON LENTICCHIE DI BUON AUSPICIO!!!

I ISOLA