Cucina

«Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio».
Andy Warhol

Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

Il menu del mese di luglio 2017

ANTIPASTI

Insalata greca finger food

jalapegno Dorati ripieni di formaggio

Polpo croccante su crema di cannellini

Cubetti di melone Bristol su fiocchetto di Parma

Canapè con mousse di sgombro affumicato all’aneto

Plateau di salumi nostrani con focaccia ai cereali

PRIMI PIATTI

Bauletti ripieni all’astice con dadolata di branzino, pomodoro datterino, fave fresche e polvere di guanciale

Risotto ai porcini e finferli ai pistilli di zafferano

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale in crosta su crema di peperone e patate

Tagliata di tonno scottato al sesamo con glassa alla soya

DESSERT

Assaggio misto di dolci della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione

I ISOLA