Cucina

«Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera».

«A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti».

Oscar Wilde




MENU 2018




dal 16 al 30 ottobre

ANTIPASTI

Sformatino di spinaci con crema di ricotta

Moscardini in guazzetto con crostini di pane aromatico

Polpettine con pere e Blu di Capra

Carpaccio di petto d’oca affumicato su crema al balsamico

Salumi nostrani con focaccia ai cereali

PRIMI PIATTI

Scrigni di scampi con bisque di pesce e filetto di triglia croccante allo zenzero

Risotto con Castelamagno e nocciole

SECONDI PIATTI

Guancia di manzo a lenta cottura su purea di patate prunelle e croccante di zucchine

Tonno scottato in croccante panatura

DESSERT

Dolce dell’Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


mercoledi 31 ottobre
Halloween

ANTIPASTI

Sformatini con funghi malefici

Polpettine di Halloween su crema di zucca

Salsiccette indiavolate con polenta croccante

Tagliere del Carnefice con sgonfiotti alla Silente

PRIMI PIATTI

Le caramelline dolcetto o scherzetto con crema di mascarpone, pinoli e erba cipollina

Risotto... senza testa

SECONDI PIATTI

Filettino ….al sangue con radicchio

Involtini del Boia

DESSERT

...lo scoprirete se... SOPRAVVIVERETE!!!

Acqua Minerale - Vino - Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione




Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

I ISOLA