Cucina

«Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera».

«A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti».

Oscar Wilde





Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

Il menu del mese di Gennaio 2017

ANTIPASTI

FJalapegno Dorati ripieni di formaggio


Polpo croccante con patate e olive su crema di fagioli rossi

Scones ai cereali con crema di provola affumicata e acciughe del mar Cantarbrico

Piccoli flan alla Lorraine


Bartolacci ripieni di piadina e squaqquerone

Plateau di salumi nostrani i

PRIMI PIATTI

Scrigni Cacio e pepe con carciofi croccanti

Risotto con crema di zucca, salsiccia nostrana e raspadura del lodigiano

SECONDI PIATTI

Brasato di manzo ANGUS in umido con polenta

Cubetti di tonno pinnagialla scottati al sesamo

DESSERT

Piccoli assaggi di dolci della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione

I ISOLA