Cucina

«Una delle cose migliori della vita è che dobbiamo regolarmente interrompere qualsiasi tipo di lavoro e concentrarci nel cibo».
Luciano Pavarotti

Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

Il menu del mese di marzo 2017

ANTIPASTI

Cappasanta dorata alla Provenzale su salsa alla greca

Sfogliatina sfiziosa calda con mele, uvetta di Pantelleria e Blue Stilton

Flan di zucca e porri con bacon croccante

Fagottini di melanzane con burrata e pomodorini confit

Plateau di salumi nostrani

PRIMI PIATTI

Scrigni agli scampi con bisque di pesce, pesto di rucola e nocciole di Giffoni

Risotto al rosmarino e miele di melata mantecato con toma di capra fresca

SECONDI PIATTI

Guancia di manzo brasata su crema di patate e carciofi croccanti

Tagliere di formaggi con marmellatine e miele

DESSERT

Dolci della casa

Acqua Minerale - Vino - Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione

I ISOLA