Cucina

«Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio».
Andy Warhol

Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

Il menu del mese di maggio 2017

ANTIPASTI

Polipo croccante con patate e olio aromatizzato

Polpettine di zucchine al profumo di menta

Millefoglie di Carasau con caprino Piemontese e peperoni scottati

Zeppole di mare

Salumi misti tipici con focaccia ai cereali fatta in casa

PRIMI PIATTI

Risotto con Porcini, zafferano e petali di Raspadura del Lodigiano

Scrigni ripieni di burrata pugliese accompagnati con pomodoro datterino, olive Taggiasche e pesto al Basilico

SECONDI PIATTI

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura su purea di patate viola e zucchine croccanti

Carpaccio di tonno fresco, con pistacchi condito al lime

DESSERT

Dessert goloso dell'Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione

Il menu del mese di giugno 2017

ANTIPASTI

Millefoglie di pomodoro e bufala campana con crumble di olive e mandorle

Cappesante dorate alla provenzale su crema di burrata affumicata

Zucchine a’ scapece

Flan di asparagi e robiola 

Plateau di salumi tipici con focaccia ai cereali fatta in casa

PRIMI PIATTI

Scrigni al ripieno di scampi con bisque di pesce al profumo di zafferano con datterini confit

Risotto bianco con granita di Rape Rosse, caffè, mantecato al Gorgonzola dolce D.O.P.

SECONDI PIATTI

Piccoli tournedos di filetto di manzo aromatizzati al faggio su crema di fave e patate e verdurine croccanti miste

Sformatino di spada con capperi di Pantelleria e olive della Riviera

DESSERT

Tris di dolci della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione

I ISOLA