Cucina


«Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene ».

–Virginia Woolf –


«Mangiare è uno dei quattro scopi della vita… quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo»

– Proverbio cinese –




MENU 2019


dal 22 gennaio al 2 febbraio

ANTIPASTI

Jalapegno Dorati ripieni di formaggio con crema alla menta

Coquille St.Jacques croccanti su purea di cavolfiore

Flan di zucca ,crema di Stilton e noci caramellate

Mousse di aringa affumicata al profumo di pepe di Sichuan

Piccole delizie calde di melanzane con cuore di burrata

Plateau di salumi nostrani con focaccia ai 5 cereali

PRIMI PIATTI

Violette con crema di pecorino e bacon croccante

Risotto con Brie al profumo di arancia

SECONDI PIATTI

Guancia di manzo a lenta cottura su crema di mais di Storo

Filetto di baccalà croccante su insalatina mista

DESSERT

Assaggio di dolci della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.


Giovedi 14 febbraio
San Valentino
Il Menu

ANTIPASTI

Rocher di caprino su vellutata di Zucca

Polpo croccante con pomodorino confit e olive taggiasche

Flan alla Lorraine

Bresaola di punta d’anca di manzo con germogli di alfa alfa e Raspadura del Lodigiano

Carpaccio di petto d’oca affumicato con Glassa al Balsamico

PRIMI PIATTI

Piccoli CUORI ripieni di formaggi su fonduta al tartufo e carciofi croccanti

Risotto con petali di ROSA

SECONDI PIATTI

CUORE di filetto di maiale in crosta con verdure saltate

Cubetti di Salmone marinato su insalata di arance e finocchi

DESSERT

Dessert della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.


Venerdi 8 marzo
Festa della Donna
Il Menu

ANTIPASTI

Jalapegno dorati con salsa allo yogurt greco

Cappasanta dorata alla Provenzale su crema di burrata affumicata e uova di lompo

Uova alla bella rosina

Piccoli flan di porri e Bacon

Plateau di salumi nostrani

PRIMI PIATTI

Violette con crema di Stilton e nocciole di Giffoni d.o.p.

Risotto Mimosa

SECONDI PIATTI

Tagliata di Angus agli aromi con patate

Cubetti di tonno scottato al sesamo su insalatina esotica

DESSERT

Dessert della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.


Sabato 9 marzo
Carnevale
Il Menu

ANTIPASTI

Jalapegno Dorati ripieni di formaggio con crema di yoghurt Greco

Spuma di burratina affumicata con acciughe del Mar Cantarbrico

Flan di zucca e Taleggio D.O.P.

Fagottino di melanzane sfizioso

Salumi nostrani con focaccia ai cereali

PRIMI PIATTI

Scrigni agli scampi, con salsa al pachino e pesto Pantesco

Risotto Arlecchino

SECONDI PIATTI

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura su purea di porri e patate Vitellotte con zucchine croccanti

Gamberone argentino saltato agli agrumi

DESSERT

Crema al caffè sfiziosa

Chiacchere e tortelli di Carnevale

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

A volte i menu potrebbero subire variazioni dovute alla mancata disponibilità da parte dei nostri fornitori di prodotti necessari ed essenziali alla realizzazione delle varie portate. In queste circostanze tali portate saranno sostituite con altrettante validissime proposte.




Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

I ISOLA