Cucina

«Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera».

«A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti».

Oscar Wilde




MENU 2018




Giugno (dal 5 al 30)

ANTIPASTI

Insalata greca finger food

Jalapegno Dorati ripieni di formaggio

Polpo croccante su crema di cannellini

Cubetti di melone Bristol su fiocchetto di Parma

Canapè con mousse di sgombro affumicato all’aneto

Plateau di salumi nostrani con focaccia ai cereali

PRIMI PIATTI

Bauletti ripieni all’astice con dadolata di branzino, pomodoro datterino, fave fresche e polvere di guanciale

Risotto ai porcini e finferli ai pistilli di zafferano

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale in crosta su crema di peperone e patate

Tagliata di tonno scottato al sesamo con glassa alla soya

DESSERT

Assaggio misto di dolci della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Maggio

ANTIPASTI

Jalapegno dorati su crema di yogurt greco alla menta

Bruschetta croccante con avocado, bufala e pomodoro al profumo di lime

Cappesante dorate alla provenzale

Piccoli soufflé con asparagi e robiola

Plateau di salumi nostrani con focaccia ai cereali fatta in casa

PRIMI PIATTI

Scrigni ripieni di scampi con datterino siciliano confit, bisque di pesce e gamberoni argentini

Risotto con porcini, zafferano e toma di capra

SECONDI PIATTI

Tournedos di filetto alla piastra con sale affumicato al faggio su crema di patate viola

Bocconcini di salmone al papavero su inslatina esotica

DESSERT

Piccole delizie dell'Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Aprile

ANTIPASTI

Cappesante croccanti su crema di cavolfiore

Polpettine di zucchine al profumo di menta

Rocher di caprino, su crema di zucca

Zeppole di mare

Torretta di bufala e pomodoro con crumble di mandorle e olive taggiascheVSalumi misti tipici con focaccia ai cereali fatta in casa

PRIMI PIATTI

Risotto con Salsiccia, zafferano e petali di Raspadura del Lodigiano

Scrigni ripieni di burrata pugliese accompagnati con crema di pomodoro datterino e pesto al Basilico

SECONDI PIATTI

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura su purea di patate viola e zucchine croccanti

Carpaccio di tonno fresco, con pistacchi condito al lime

DESSERT

Piccole delizie dell'Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Marzo

ANTIPASTI

Jalapegno Dorati ripieni di formaggio

Mousse di baccalà in bicchiere su granella di pistacchi di Bronte e mandorle e drops di cioccolato fondente al 99%

Flan di Ricotta e spinaci

Bruschetta croccante con bufala campana, avocado e pomodoro datterino

Plateau di salumi nostrani con focaccia ai cereali fatta in casa

PRIMI PIATTI

Panciotti con melanzana e scamorza, con bisque di crostacei ai pistilli di zafferano e filetti di triglia croccanti

Risotto con asparagi, robiola al profumo di bacon

SECONDI PIATTI

Piccoli Tournedos di filetto di manzo alla griglia aromatizzati con sale al faggio su crema di patate viola e zucchine croccanti

Cubetti di tonno fresco al sesamo su letto di insalata esotica e glassa alla soya.

DESSERT

Piccole delizie dell'Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Febbraio

ANTIPASTI

Flan di zucca su crema di Stilton e noci caramellate

Coquille St.Jaques croccanti su purea di cavolfiore

Mousse di sgombro affumicato al profumo di pepe del Sichuan

Piccole delizie calde di melanzane con cuore di burrata

Tagliere di salumi nostrani con focaccia ai cereali i

PRIMI PIATTI

Bauletti con Friarielli e Caciocavallo Silano, con ragù di vitello bianco, crema di pecorino e polvere di bacon

Risotto con Taleggio D.O.P. e zelt di Arancia

SECONDI PIATTI

Guancia di manzo brasata a lenta cottura su crema di porri e patate vitellotte

Filetto di Baccalà croccante su insalatina mista

DESSERT

Piccole delizie dell'Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Gennaio

ANTIPASTI

FJalapegno Dorati ripieni di formaggio


Polpo croccante con patate e olive su crema di fagioli rossi

Scones ai cereali con crema di provola affumicata e acciughe del mar Cantarbrico

Piccoli flan alla Lorraine


Bartolacci ripieni di piadina e squaqquerone

Plateau di salumi nostrani i

PRIMI PIATTI

Scrigni Cacio e pepe con carciofi croccanti

Risotto con crema di zucca, salsiccia nostrana e raspadura del lodigiano

SECONDI PIATTI

Brasato di manzo ANGUS in umido con polenta

Cubetti di tonno pinnagialla scottati al sesamo

DESSERT

Piccoli assaggi di dolci della casa

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Festa della Donna

ANTIPASTI

Uova alla bella Rosina

Bruschettina con pomodoro, avocado e bufala

Quiche con bacon, porri e parmigiano

Tagliere di salumi nostrani con sgonfiotto caldo

PRIMI PIATTI

Risotto mimosa

Violette (ravioli con ripieno di patate viola) con crudo e timo

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale in crosta con verdure saltate

Petto d'oca affumicato su misticanza

DESSERT

Panna cotta con frutti di bosco

Acqua Minerale - Vino - Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


San Valentino

ANTIPASTI

Gnocco fritto con cuore di piadina e certosa

Rocher di caprino su vellutata di zucca

Bresaola della Valtellina con arance e pinoli

Carpaccio di tonno affumicato con citronette al lime

PRIMI PIATTI

Piccoli cuori ripieni di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Risotto ai petali di rosa

SECONDI PIATTI

Cuore di filetto di maiale in crosta con verdure saltate

Salmone marinato alle erbe gratinato su insalata di finocchi ed arance

DESSERT

Cuori di sfoglia

Acqua Minerale - Vino - Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione


Carnevale

ANTIPASTI

Bruschetta con mousse di sgombro al lime e finocchietto

Involtini di melanzane caldi con pomodorino e caciocavallo

Quiche con zucca e taleggio

Mousse di zola con confettura di cipolline e di fichi senapata

Plateau di salumi nostrani

PRIMI PIATTI

Scrigni con burrata di puglia accompagnati da Datterini ed olive Taggiasche

Risotto Arlecchino

SECONDI PIATTI

Arrotolato di vitello alla genovese con sformatino di patate

Tonno affumicato su insalatina mista

DESSERT

Chiacchiere e tortelli di Carnevale

Acqua Minerale - Vino - Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione




Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

I ISOLA