Cucina

«Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera».

«A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti».

Oscar Wilde

D



Note sulla cucina...

Forte di tradizione, la cucina dell’Isola di Wight, si basa su due elementi fondamentali: freschezza e semplicità del prodotto.

Lo Chef Luca Modugno, sceglie in prima persona i prodotti che il mercato offre rispettando la stagionalità, esprimendo al meglio colori e sapori.

I menù, sempre molto ricchi, danno al cliente la possibilità di gustare tutte le portate o di scegliere fra quelle proposte. Variando ogni settimana, vengono proposti anche sapori e tradizioni di altre regioni, rispettando fedelmente piatti tipici, scegliendo la freschezza del pesce migliore nel menù ittico, acquistando i funghi migliori per la serata micologica.

Vengono offerti anche menù speciali per le serate importanti come Carnevale, la festa della donna, Capodanno ecc. E per aziende, comitive e grandi gruppi, il menù può anche essere personalizzato.

Naturalmente non ci si scorda delle persone che soffrono di intolleranze alimentari, allergie o semplicemente i vegetariani, fornendo una valida alternativa ai piatti proposti nei menù.

Per ottimizzare il tutto, ci si avvale di un’azienda che controlla, con monitoraggio batteriologico periodico, i nostri locali fornendo una sicurezza in più per i clienti.

Insomma qui all’Isola di Wight, oltre alla musica ed al divertimento, anche la cucina diventa protagonista, un elemento di sicuro piacere per l’ospite, ricavato da quanto di meglio possa essere offerto dal settore.

Il menu del mese di novembre 2017

ANTIPASTI

Flan di biete e ricotta di Seirass

Cappesante dorate alla provenzale

Piccoli rocher di caprino su crema di zucca

Bruschette calde con lardo di pata negra e castagne caramellate

Jalapeños croccanti

Tagliere di salumi nostrani

PRIMI PIATTI

Risotto castelmagno e nocciole

Scrigni di scampi con pomodoro datterino confit e crema di burrata affumicata

SECONDI PIATTI

Brasato di manzo al barolo con polenta di Storo

Gamberoni argentini dorati

DESSERT

Dolci dell’Isola di Wight

Acqua Minerale - Vino
Caffè “Moak”

AVVERTENZA

I menu potrebbero subire qualche leggera variazione

I ISOLA